quarta-feira, 17 de junho de 2009

VEXAME RUBRO-NEGRO

Ainda não engoli o papelão feito pelo Flamengo, domingo, contra o Coritiba. Tomar cinco gols de um timeco como o Coxa, é uma vergonha! Até comecei a assistir ao jogo pela TV, porém, não fui além dos 30 minutos do primeiro tempo. Vendo aquela atuação medíocre e sem pegada na marcação, mudei de canal e não me arrependi. Levei um susto quando dei uma passada na Globo e o placar apontava 4 a 0. Há algo estranho no reino da Gávea. Como um time campeão carioca que sofria poucos gols, toma nove em dois jogos (teve aqueles 4 a 2 do Sport)? Vê-se que Cuca não tem domínio do elenco. Claro que o técnico não teve culpa naqueles frangos do goleiro Bruno, mas parece que ele esqueceu os garotos formados na Gávea. Não se vê mais em campo jogadores como Erick Flores e o Paulo Sérgio, entre outros, que poderiam melhorar o meio-campo. Não adianta escalar um monte de volantes se nenhum deles encosta no Adriano e no Josiel. Aliás, o ex-imperador de Roma agora agraciado como imperador do Rio nada fez em campo. Reflexo da mordomia de faltar a treinos e da péssima forma física. Ou os cartolas do Mengão dão um jeito na casa agora ou nação rubro-negra vai sofrer com o time que estará rondando a zona do rebaixamento. E que essa goleada seja um ultimato ao Cuca, que parece gostar de drama e tragédia e não da alegria de vitórias e bom futebol.

TIMÃO FAVORITO

Corinthians e Inter iniciam esta noite a decisão da Copa do Brasil 2009. Há um equilíbrio de forças entre as duas equipes. Entretanto, sem Nilmar, o Inter entra com uma certa desvantagem. Os dois times têm características bem similares. Ambos destacam-se pela forte marcação no meio-campo e dificilmente tomam muitos gols. Acredito, por isso, numa final de poucos gols. Pode ser até que ocorram dois empates - hoje em São Paulo e outro no jogo de volta em Porto Alegre. Resta saber se a volta do ex-fenômeno Ronaldo ajudará o Timão. É esperar pra conferir!